Ingredientes:
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2 kg de salmão limpo e com a pele
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1 maço de dill
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1/4 de xícara de sal
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1/8 de xícara de açúcar
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1/8 de xícara de pimenta branca amassada
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2 pacotes de pão de forma integral
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100 ml de mostarda
Modo de Preparar:
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Corte o salmão em duas postas.
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Ponha um dos pedaços com a pele para baixo em uma travessa.
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Espalhe o dill.
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Junte o sal, o açúcar e a pimenta.
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Coloque o outro pedaço de peixe por cima.
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Cubra com papel-filme.
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Por cima coloque uma outra travessa com pesos dentro a fim de compactar o peixe.
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Deixe na geladeira por 48 horas.
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A cada 12 horas virar os pedaços de peixe e regue com o líquido que vai se formar.
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Retire da geladeira.
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Seque o salmão com papel-toalha e coloque-o em uma tábua com a pele para baixo.
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Corte em fatias finas descartando a pele e volte para a geladeira.
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Para montar os canapés, passe mostarda sobre o pão cortado em círculos, acrescente fatias de salmão.
Fonte: Estilo – http://www.abril.com.br