Abacaxi Real 02

Ingredientes:

  • 1 abacaxi médio cortado em cubinhos
  • 4 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Bolacha de chocolate e pedaços de cerejas para decorar (opcional)

Modo de Preparar:

  • Ferva o abacaxi numa panela com a água e o açúcar por 20 minutos.
  • Adicione a gelatina, misture e deixe esfriar.
  • Depois de frio, acrescente o creme de leite.
  • Despeje a mistura em copinhos plásticos umedecidos ou, se desejar, numa forma de furo central umedecida.
  • Leve para gelar de um dia para outro.
  • Desenforme a sobremesa.
  • Decore com bolacha de chocolate e pedaços de cereja em calda.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.