Tortilha Espanhola 02

Ingredientes:

  • 1 kg batatas descascadas
  • Sal
  • 2 cebolas grandes
  • 50 g manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em cubos pequenos, colocar numa vasilha, cobertas com água e sal e deixe cozer. Escorra bem.
  • Numa frigideira funda antiaderente, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Junte as cebolas às rodelas e o alho esmagado e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 10 minutos.
  • Junte as batatas cozidas e cozinhe mais 2 ou 3 minutos.
  • Junte os ovos batidos e a salsa picada, misture bem e deixe cozinhar em fogo muito brando, com a frigideira tampada até a parte de baixo estar dourada.
  • Sirva em fatias com salada de alface, como entrada.

Fonte: http://cheriebelle.multiply.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.