Ingredientes:
-
1 kg batatas descascadas
-
Sal
-
2 cebolas grandes
-
50 g manteiga
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 dente de alho esmagado
-
2 colheres de sopa de salsa picada
-
4 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparar:
-
Corte as batatas em cubos pequenos, colocar numa vasilha, cobertas com água e sal e deixe cozer. Escorra bem.
-
Numa frigideira funda antiaderente, aqueça a manteiga e o azeite.
-
Junte as cebolas às rodelas e o alho esmagado e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 10 minutos.
-
Junte as batatas cozidas e cozinhe mais 2 ou 3 minutos.
-
Junte os ovos batidos e a salsa picada, misture bem e deixe cozinhar em fogo muito brando, com a frigideira tampada até a parte de baixo estar dourada.
-
Sirva em fatias com salada de alface, como entrada.
Fonte: http://cheriebelle.multiply.com – Portugal