Torta Primavera

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) Bolacha Maria
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 gemas
  • 1 folha de gelatina branca
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Moa as bolachas, colocando-as sobre um guardanapo e passando o rolo várias vezes.
  • Misture bem com a manteiga e o açúcar obtendo uma farofa úmida; forre o fundo e os lados da forma apertando bem e alise com a colher.
  • Coloque o recheio

Recheio

  • Bata no liquidificador o Leite Moça com as gemas; junte a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria (sem a água), por último acrescente o suco de limão aos poucos.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro; espalhe por cima do recheio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelada

Fonte: www.universodasartes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.