Ingredientes:
Levar ao fogo:
-
8 bananas cortadas em rodelas
-
6 colheres de sopa de açúcar cozinhar até virar doce (reserve)
Levar ao fogo e cozinhar:
-
300 g de ameixas sem caroço
-
6 colheres de açúcar cozinhar até desmanchar (reserve)
Fazer um creme com:
-
1 litro de leite
-
3 gemas,
-
6 colheres de sopa de açúcar
-
4 colheres de sopa de maizena e baunilha a gosto
Modo de Preparar:
-
Forrar o fundo de uma fôrma de abrir (a média) com bolacha champagne ou um bolo pronto sabor baunilha ou banana, cortando e arrumando no fundo da fôrma.
-
Cubra com o creme, depois o doce de ameixa e depois o doce de bananas.
-
Leve para a geladeira.
-
Dissolva 2 caixas de gelatina sabor morango com 2 xícaras de água fervente
-
Deixe gelar em ponto de clara então cubra a torta e leve a geladeira
-
Quando a gelatina estiver firme tire o aro da fôrma e sirva.