Ingredientes:
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1 peito de frango médio sem pele e sem osso
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1 caldo de legumes
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Água
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3 dentes de alho amassados
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3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
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1 xícara de molho de tomate (tipo pomarola)
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Sal a gosto
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1 lata de milho verde
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2 caixinhas de creme de leite (400 g)
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1 xícara de mussarela ralada (ou usar fatias picadas)
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1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparar:
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Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobri-lo.
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Desfie e reserve.
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Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue.
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Coloque esta mistura em um refratário (ou vasilha de inox) e reserve.
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Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado).
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Adicione sal se necessário.
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Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar.
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Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar.
Dica: você pode usar sobras de frango que tiver na geladeira para fazer o prato, o que agiliza o tempo de preparo.
Fonte: Tudo Gostoso – http://www.radiosantacruzam.com.br