Suflê de Couve

Ingredientes:

  • 1 couve de tamanho médio, cortada e cozida em água e sal até ficar al dente
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos grandes inteiros batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a couve , escorra e coloque em um refratário, frite a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
  • Bata os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada. Acrescente o creme de leite com soro e a cebola frita na manteiga.
  • Misture tudo e coloque por cima da couve flor.
  • Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • Coloque no forno por mais ou menos 20 minutos até dourar ligeiramente e estar firme.
  • Sirva em seguida!
  • Obs. Ótimo para acompanhar carnes vermelhas assadas.

Fone: Adriana Bernardo – http://www.radiosantacruzam.com.br

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