Sorvete Fica Bom

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite em pasta
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Numa batedeira coloque 800g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Bata bem.
  • Coloque em fôrma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  • Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.

Fonte: Ana Claudia de Jesus Monte Verde – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.