Sorvete de Creme da Vó

Ingredientes:

  • 2 litros de leite
  • 2 ovos
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparar:

  • Retirar um copo, mais ou menos, de leite e colocar no liquidificador
  • Juntar o açúcar, o amido de milho e as gemas
  • Bater por 10 a 15 minutos
  • O restante do leite, levar pra ferver
  • Bater as duas claras em neve e reservar
  • Quando o leite tiver fervido, misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  • Juntar as claras em neve
  • Colocar uma pitada de baunilha e levar ao congelador

Fonte: Vanise – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.