Ingredientes:
-
1 pacote de gordura hidrogenada dividido em 4 partes
-
2 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
2 copos americanos de leite
-
Fruta de sua preferência
-
1 pitada de sal
-
Açúcar a gosto
Modo de Preparar:
-
Bater uma das 4 partes da gordura hidrogenada com os ovos e o leite condensado
-
Adicionar o leite fervido e bater novamente
-
Colocar a fruta escolhida, o sal e o açúcar se necessário e bater
-
Coar e colocar no congelador
-
No dia seguinte, bata durante 10 minutos na batedeira na potência máxima
-
Em seguida, retorne com o sorvete para o congelador e espere que fique consistente
-
Se quiser sorvete de creme, coloque 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha ao invés da fruta
-
Rende 2 litros
Fonte: Francine Santarém Medeiros – http://tudogostoso.uol.com.br