Ingredientes
-
2 copos (requeijão) de leite
-
1 colher (sopa) de maizena
-
2 gemas
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 colher (café) de liga neutra
-
1/2 colher (sobremesa) de emulsificante
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1/2 colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
-
Castanha de caju moída a vontade
-
Biscoitos para decorar
Modo de Preparar:
-
Faça um mingau com leite, maisena, gemas e o sabor
-
Deixe esfriar
-
Bata no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra
-
Bata muito bem
-
Leve ao congelador
-
No outro dia, pique a massa congelada e bata na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal
-
Bata por + – 20 minutos
-
Leve ao congelador novamente
-
Sirva em taças e decore com castanha de caju e biscoito
Fonte: Camila – http://tudogostoso.uol.com.br