Rolinho de Repolho

Ingredientes:

  • 1 repolho branco
  • ½ xícara de arroz
  • ¼ quilo de carne moída sem gordura
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manjericão fresco
  • 1 colher das de café de coentro em grão moído
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 folha de louro

 Modo de Preparar:

  • Separe as folhas maiores do repolho (a parte central pode ser usada para outro prato)
  • Tire a nervura central e passe-as por água fervente para amolecer. Reserve
  • Misture o arroz e a carne moída – ambos crus – o sal, os temperos, regue com um pouco de azeite de oliva, até ficar uma massa uniforme
  • Recheie cada folha de repolho com um pouco da massa de carne e arroz.
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas
  • Arrumar numa panela alta camadas de tomate, cebola, os rolinhos de repolho, cebola, terminando com uma de tomates.
  • Acrescente a folha de louro, despeje o caldo, tampe a panela e leve ao fogo branco por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos e sirva.

Fonte: http://www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.