Rocambole de Arroz 04

Ingredientes:

  • 600 g de arroz branco Tordilho (cozido)
  • 400 g de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 5 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo Tordilho
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 molhe de salsa picada (sem os talinhos)

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente adicionar o arroz branco Tordilho, à metade da salsa picada, os ovos e a farinha de trigo, misturar todos os ingredientes delicadamente.
  • Em uma panela adicionar o óleo, fritar as cebolas e os dentes de alho picados, colocar a carne moída aos poucos para não cozinhar, mexendo sempre, por último adicionar o sal, a pimenta e a outra metade da salsa.
  • Com o auxílio de um plástico apropriado, espalhar o arroz em um triângulo de 30 x 50cm, por cima do arroz; acomodar a carne moída, enrolar na forma de um rocambole.
  • Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

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