Ingredientes:
-
600 g de arroz branco Tordilho (cozido)
-
400 g de carne moída
-
2 cebolas médias
-
2 dentes de alho
-
50 ml de óleo
-
5 ovos
-
½ xícara de farinha de trigo Tordilho
-
Sal e pimenta a gosto;
-
1 molhe de salsa picada (sem os talinhos)
Modo de Preparar:
-
Em um recipiente adicionar o arroz branco Tordilho, à metade da salsa picada, os ovos e a farinha de trigo, misturar todos os ingredientes delicadamente.
-
Em uma panela adicionar o óleo, fritar as cebolas e os dentes de alho picados, colocar a carne moída aos poucos para não cozinhar, mexendo sempre, por último adicionar o sal, a pimenta e a outra metade da salsa.
-
Com o auxílio de um plástico apropriado, espalhar o arroz em um triângulo de 30 x 50cm, por cima do arroz; acomodar a carne moída, enrolar na forma de um rocambole.
-
Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Fonte: http://www.tordilho.com.br