Risoto de Chocolate

Ingredientes:

  • 150 g de arroz arbóreo cozido
  • 80 g de chocolate
  • 04 colheres de sopa de creme de leite
  • 03 cerejas em calda
  • 80 g de nozes
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 80 ml de água
  • 50 ml de licor de cerveja

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o chocolate, o creme de leite , água, licor de cerveja; mexa até formar uma calda homogênea.
  • Misture o arroz arbóreo e as nozes picadas grotescamente a calda formada de chocolate e  mexa por quatro a cinco  minutos ou até  a calda de chocolate ficar encorpada, acrescente o parte do parmesão ralado misture e reserve.

MONTAGEM

  • Modele o risoto no prato com a ajuda de um aro, salpique o parmesão restante sobre ele decore com as cerejas fios de chocolate e nozes inteiras e sirva.

 

Fonte: http://www.cozinhadamontanha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.