Ingredientes
-
1 kg de filé de pescada
-
Suco de 1 limão
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho
-
1 maço pequeno de salsinha
-
1 cebolinha verde
-
10 castanhas-do-pará picadas
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá
-
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
-
Castanhas-do-pará para decorar
Modo de preparar
-
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
-
Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
-
Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
-
Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
-
Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
-
Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
-
Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
-
Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
Fonte: http://www.abril.com.br