Ingredientes:
- 1 kg de farinha
- 1 colher [sopa] de melhorador ou um pacote de 10 g
- 1 sache de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1 colher [chá] de açúcar
- 1 colher [chá]de sal
- 2 colheres [sopa] de margarina
- Mais ou menos 1 copo de leite morno
Modo de Preparar:
-
Misture tudo menos o leite vá acrescentando o leite aos poucos, até a massa ficar lisa.
-
Sove bem e vá dando beliscões na massa e junte tudo de novo, faça isso umas 2 vezes.
-
Deixe crescer por 30 minutos pegue uma forma redonda com fundo destacável untada e enfarinhada e vá fazendo bolinhas e colocando aleatoriamente no fundo da fôrma.
-
Deixe crescer até dobrar de volume e depois pincele com gema e polvilhe com queijo ralado coloque para assar em forno médio alto até dourar.
Fonte: http://cozinhadailiane.blogspot.com