Pão de Bolinhas

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha
  • 1 colher [sopa] de melhorador ou um pacote de 10 g
  • 1 sache de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 colher [chá] de açúcar
  • 1 colher [chá]de sal
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • Mais ou menos 1 copo de leite morno

Modo de Preparar:

  • Misture tudo menos o leite vá acrescentando o leite aos poucos, até a massa ficar lisa.
  • Sove bem e vá dando beliscões na massa e junte tudo de novo, faça isso umas 2 vezes.
  • Deixe crescer por 30 minutos pegue uma forma redonda com fundo destacável untada e enfarinhada e vá fazendo bolinhas e colocando aleatoriamente no fundo da fôrma.
  • Deixe crescer até dobrar de volume e depois pincele com gema e polvilhe com queijo ralado coloque para assar em forno médio alto até dourar.

Fonte: http://cozinhadailiane.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.