Palito de Chocolate 01

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal

Modo de Preparar:

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  • Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
  • Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  • Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  • Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
  • Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.
  • Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
  • Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.