Ingredientes:
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Limão
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Gelo triturado
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12 ostras frescas
Molho:
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1 colher de chá de cebola bem picada
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Sal e pimenta do reino
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1 colher de sopa de salsão picado
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1 colher de sopa de pasta de raiz forte
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1/2 colher de chá de tabasco
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1/2 xícara de chá de suco de tomate
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1 colher de sopa de molho inglês
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2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparar:
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Para abri-las coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo, introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.
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Retire a parte superior da concha preservando o liquido da ostra na concha inferior.
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Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.
Molho:
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Bata bem os ingredientes em um liquidificador, coe em uma peneira fina e coloque em uma molheira, sirva à parte.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br