Macarrão ao Molho de Atum

Ingredientes :

  • 500 g de massa curta (fusili)
  • 5 litros de água
  • Sal grosso

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de atum em água, em lascas (170g)
  • 500 g de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa “al dente” na água e sal grosso.
  • Escorra e mantenha aquecida.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo.
  • Adicione a salsinha e o manjericão.
  • Acrescente, sal se necessário.
  • Misture o macarrão com o molho e sirva.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.