Ingredientes :
-
500 g de massa curta (fusili)
-
5 litros de água
-
Sal grosso
Molho:
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho amassados
-
1 cebola pequena picada
-
1 lata de atum em água, em lascas (170g)
-
500 g de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
-
¼ xícara (chá) de manjericão picado
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a massa “al dente” na água e sal grosso.
-
Escorra e mantenha aquecida.
Molho:
-
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
-
Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
-
Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo.
-
Adicione a salsinha e o manjericão.
-
Acrescente, sal se necessário.
-
Misture o macarrão com o molho e sirva.
Fonte: http://prevencao.cardiol.br