Ingredientes:
Molho Vermelho:
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4 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola média picada
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Tempero (sal e alho) a gosto
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2 latas (pequenas) de extrato de tomate
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Pimenta-do-reino e orégano a gosto
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500 g de camarão limpo.
Molho Branco:
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3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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500 ml de leite
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1 copo de requeijão.
Montagem:
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500 g de massa para lasanha pré-cozida
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500 g de mussarela.
Modo de Preparar:
Molho Vermelho:
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Coloque o azeite em uma panela e aqueça, junte a cebola e deixe dourar.
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Junte o tempero e frite mais um pouco, coloque o extrato de tomate, 2 xícaras de água, a pimenta e o orégano, misture e deixe ferver por 10 minutos.
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Junte o camarão, deixe por mais 5 minutos (não deixe ferver muito, pois o camarão pode ficar duro) e reserve
Molho Branco:
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Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo.
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Retire do fogo e adicione o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
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Junte o requeijão, mexa até derreter, retire do fogo e reserve
Montagem:
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Forre o fundo de um refratário grande com o molho vermelho, coloque a massa de lasanha, mussarela, molho branco, massa de lasanha, molho vermelho, mussarela, molho branco, massa de lasanha e assim sucessivamente, terminando com a massa de lasanha, molho vermelho e molho branco.
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Leve ao forno médio coberta com papel alumínio por 30 minutos.
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Sirva pura ou acompanhada de arroz branco e batata-palha.
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Se desejar substitua o camarão por carne moída ou frango.
Fonte: http://www.tudook.com