Frango Lua de Mel

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
  • 4 fatias de manga
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Rechear o frango com Requeijão Cremoso Parmalat e a manga, enrolar com papel alumínio.
  • Cozinhe em uma panela com água e sal.
  • Retire o frango e deixe reduzir o caldo, acrescentando o creme de leite e o mel até chegar ao ponto de molho.
  • Tire o papel alumínio.
  • Em uma travessa intercale os rolinhos de frango com fatias de manga e regue com molho.

Fonte: http://sialdeia.vilabol.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.