Farofa de Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 abóbrinhas grandes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ folha de louro
  • 1 colher de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Farinha de milho amarela o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Lave bem e corte as pontas das abobrinhas
  • Pique-as em quadradinhos sem descascar
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho sem dourar
  • Coloque a abobrinha picada e deixe refogar em fogo brando até amolecer bem, sem acrescentar água.
  • Acrescente o cheiro verde, o louro, o sal e a pimenta e deixe refogar mais um pouco
  • Vá colocando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.

Fonte: http://www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.