Couve Flor ao Forno 04

Ingredientes:

  • 1 couve flor grande
  • 1 colher das de café de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave bem a couve flor e cozinhe em água com um pouco de leite e sal, em panela funda, virada para baixo
  • Escorra e reserve
  • Ferva o leite com a manteiga, tempere com sal e engrosse com a maizena dissolvida em água.
  • Coloque a couve flor em um refratário, despeje sobre ela o molho branco e polvilhe com o queijo ralado
  • Leve ao forno quente por 15 minutos para gratinar e sirva imediatamente

Fonte: http://www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.