Ingredientes:
-
2 bananas amassadas
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sobremesa de canela em pó
-
1 ovo batido
-
1 ½ xícaras de aveia grossa (flocos)
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de fermento
-
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
-
Misture todos os ingredientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole. Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher. Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.
Uma dica:
-
Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno.
-
Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.
Fonte: Fer – http://vilasabor.vilamulher.com.br