Cookie de Aveia com Banana

Ingredientes:

  • 2 bananas amassadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 ovo batido
  • 1 ½ xícaras de aveia grossa (flocos)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole. Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher. Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.

Uma dica:

  • Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno.
  • Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.

Fonte: Fer – http://vilasabor.vilamulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.