Cookie com Gotas de Chocolate 02

Cookie com Gotas de Chocolate 02Ingredientes:

  • 2 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  • Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  • Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Junte o chocolate em gotas e misture.
  • Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  • Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  • Tire do forno e deixe descansar por três minutos.
  • Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.

Dica: O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.