Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
-
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
-
2 ovos grandes
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
-
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de Preparar:
-
Numa vasilha, misturar todos os ingredientes, menos o chocolate.
-
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
-
Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.
-
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.
Fonte: Edvânia Bernardineli Aleixo – http://receitas.maisvoce.globo.com