Chocolate Chip Cookie

Ingredientes:

  • 2/3 xícara (chá) de margarina (130 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo – apertado na xícara (90 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 180 g de chocolate picado

Modo de Preparar:

  • Misture vigorosamente a margarina, os dois tipos de açúcares, o ovo e a baunilha. Junte aos poucos a farinha e os outros ingredientes secos. Misture.
  • Adicione mais farinha para a massa não ficar tão mole e escorrer na assadeira.
  • Acrescente o chocolate e misture.
  • Pingue colheradas de massa sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm. entre eles.
  • Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente.

Fonte: Adriana Colin – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.