Ingredientes:
-
2/3 xícara (chá) de margarina (130 g)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo – apertado na xícara (90 g)
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal
-
180 g de chocolate picado
Modo de Preparar:
-
Misture vigorosamente a margarina, os dois tipos de açúcares, o ovo e a baunilha. Junte aos poucos a farinha e os outros ingredientes secos. Misture.
-
Adicione mais farinha para a massa não ficar tão mole e escorrer na assadeira.
-
Acrescente o chocolate e misture.
-
Pingue colheradas de massa sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm. entre eles.
-
Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
Fonte: Adriana Colin – http://cybercook.terra.com.br