Ingredientes
-
01 Ave Chester® PERDIGÃO
-
01 xícara (chá) de água
-
01 xícara (chá) de vinho branco
-
01 colher (sopa) de manteiga
-
Farofa com Azeitonas
-
200 g de Bacon em cubos Perdigão
-
200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
-
02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
-
01 cebola picada
-
02 dentes de alho amassados
-
01 colher (chá) de orégano
-
½ lata de molho de tomates
-
150 g de azeitonas pretas picadas
-
150 g de azeitonas verdes picadas
-
01 colher (café) de pimenta do reino
-
03 colheres (sopa) de salsa picada
-
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparar:
-
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
-
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
-
Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré-aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando.
-
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
-
Sirva acompanhando a farofa.
Farofa com Azeitonas
-
Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
-
Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar.
-
Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
-
Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
-
Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.