Cavaca 02

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 125 g de farinha
  • 10 ovos
  • 2 xícaras de azeite
  • 1/2 xícara de café de água
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Leve o azeite a queimar.
  • À medida que vai mexendo, junte a água e os ovos.
  • Quando estiver apurado, encha com uma colher de sopa desta massa em fôrmas de queque, devidamente untadas com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno.
  • À parte, obtenha com os 400g de açúcar e uma xícara de água, ponto de bola mole, nessa altura bata até ficar opaco.
  • Cubra as cavacas e deixe secar, até solidificar.

Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Açores – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.