Ingredientes:
-
½ kg de repolho
-
3 tomates sem sementes
-
3 ovos (separados claras e gemas)
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
-
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
-
½ xícara (chá) de leite
-
Sal a gosto
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
Cebola em flocos
-
Cebolinha desidratada
-
Salsa em flocos
Modo de Preparar:
-
No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco para fatiar regulado na terceira posição, fatie as folhas de repolho. Cozinhe o repolho em uma panela a vapor. Escorra e reserve.
-
Ainda no processador, com a faca metálica, processe grosseiramente os tomates.
-
Na tigela menor da Batedeira Philips Walita, com os batedores para massas leves, bata as claras em neve. Reserve.
-
Ainda na batedeira na tigela maior, com os batedores para massas leves, bata a manteiga, as gemas, o queijo, a farinha, o leite e o sal.
-
Acrescente os tomates, a salsa, a cebola, a cebolinha, o repolho e por último as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula.
-
Unte e polvilhe uma fôrma refratária, despeje a mistura e polvilhe com o queijo ralado.
-
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.