Bolo de Chá Verde na Caneca

Bolo de Chá Verde na CanecaIngredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de chá verde
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de chá verde em pó

Modo de Preparar:

  • Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
  • Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
  • Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
  • Leve por três minutos ao forno microondas na potência máxima.

Cobertura

  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina — mas escolha um sabor que combine com a receita.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.