-
1 ovo pequeno
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de leite
-
1 colher (chá) de chá verde
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher de café de fermento
Cobertura
-
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
1 colher (chá) de chá verde em pó
Modo de Preparar:
-
Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
-
Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
-
Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
-
Leve por três minutos ao forno microondas na potência máxima.
Cobertura
-
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina — mas escolha um sabor que combine com a receita.