Bolo de Caneca Pronto em 3 Minutos de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 2 canecas com capacidade de 150 ml
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 clara batida em neve

Cobertura

  • Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  • Bata por três minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  • Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  • Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido.
  • Se preferir, asse-o em forno microondas.
  • Nesse caso, apenas 3 minutos bastam.
  • Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.