Ingredientes
Cobertura:
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1 lata de leite condensado
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1 clara
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250 g de açúcar de confeiteiro
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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1 pacote (250 g) de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
Massa:
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½ colher (sopa) de fermento em pó
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1½ xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de açúcar
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8 ovos
Recheio:
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1 abacaxi
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½ xícara (chá) de açúcar
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1 lata de leite condensado
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3 latas de leite
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2 latas de creme de leite sem soro
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4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
Modo de Preparar:
Cobertura:
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Bata a gordura vegetal até ficar macia, sem parar de bater vá acrescentando o Leite Moça e uma colher (sopa) de suco de limão, até formar um creme homogêneo.
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Reserve.
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Na batedeira limpa, coloque o açúcar de confeiteiro, a clara e o suco de limão restante, bata até formar um suspiro, e sem parar de bater, vá acrescentando o creme reservado até formar uma mistura homogênea.
Massa:
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Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescentar as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume.
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Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento.
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Coloque em uma fôrma retangular grande (26 x 38cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
Recheio:
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Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficar brilhante.
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Coloque em uma peneira para escorrer a calda.
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Reserve a calda e o abacaxi.
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Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena.
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Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar.
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Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.
Montagem:
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Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o abacaxi, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o glacê.
Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br