Bolinho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo moído
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 125 g
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha grande misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a margarina, o leite e os ovos.
  • Bater em velocidade lenta até umedecer e depois, durante 3 minutos, em velocidade média, raspando os lados da vasilha.
  • Dividir a massa em três.
  • A primeira parte acrescentar a casca e o suco de laranja, à segunda juntar o cravo e a canela e à terceira a baunilha.
  • Colocar 1 colher (sopa) de cada massa numa forma de empada bem untada, assar em forno moderado por uns 20 a 25 minutos.
  • Deixar esfriar bem.
  • Se quiser cobrir com um creme de manteiga batido com açúcar e casca de laranja ralada ou com geléia de laranja.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.