Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de água fervente
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 ovo ligeiramente batido
-
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
-
Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.
-
Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.
-
Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
-
Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.
-
Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.
-
Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br