Ingredientes:
-
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
-
½ colher (sobremesa) de sal
-
1 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
-
4 colheres (sopa) de óleo de milho
-
1 xícara (café) de água
Modo de Preparar:
-
Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas pesadas, bata a farinha de trigo, o fermento e o sal.
-
Adicione o óleo e a água. Reserve.
-
Sobre uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
-
Abra a massa com um rolo, deixando a espessura bem fina.
-
Corte as bolachas com forminhas ou com a boca de um copo, depois, fure cada uma com um palito.
-
Arrume as bolachas em uma assadeira untada, com óleo e farinha de trigo.
-
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
-
Depois de frias, guarde as bolachas em pote bem tampado, para permanecerem crocantes.