Batata ao Creme 04

Ingredientes:

  • 500 g de batatas
  • Sal a gosto
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário.
  • Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  • Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos.
  • Adicione sal e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e a salsinha.
  • Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto.
  • Repita as camadas e termine com o molho.
  • Tampe e leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Sirva quente.

Dica para esta receita:

  • As batatas poderão ser polvilhadas com orégano.
  • O sabor será igualmente delicioso.

Fonte: Daniela Regina de Oliveira – http://www.muitomaisreceitas.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.