-
500 g de atum fresco
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
200g de ervilha-torta limpa
-
1/2 xícara (chá) de alho-japonês cortado ao meio
-
3 colheres (sopa) de shoyu light
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
-
Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.
-
Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
-
Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
-
Numa panela funda, aqueça o azeite de oliva junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
-
Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
-
Por último, junte o shoyu e o coentro.
-
Misture bem e desligue.
Fonte: http://www.suadieta.com.br