Arroz Salvador

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)
  • 4 colheres de azeite extravirgem, ou 4 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho (picados,ou fatiados, ou amassados, é opcional)
  • 1 cebola pequena (picada, ou fatiada, ou ralada, é opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 batata doce média PRÉ-COZIDA (em pedaços, ou amassada, ou inteira, é opcional)
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tabletes de sabor artificial de costela (pode ser outro)
  • 1 colher de sopa bem rasa de sal (é opcional a dosagem, não esquecer que já tem 2 tabletes de costela, mas a batata doce, pede um pouco mais de sal)
  • A decoração é opcional e subjetiva

Modo de Preparar:

  • Colocar 4 colheres de azeite extravirgem na panela quente com o alho em seguida, sentiu o cheiro do alho, colocar a cebola para não queimá-lo, juntar a folha de louro (opcional), a batata doce, os 2 tabletes com sabor de carne opcional
  • Acrescentar o arroz; coloca a ervilha e mexer até o arroz ficar seco, completa o sal
  • Coloca a água conforme a dica da receita e pronto
  • É só esperar ficar no ponto como outro arroz qualquer

Fonte: Marco Antonio Corigliano – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.