Arroz de Costela 02

Ingredientes:

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Pimentinha (a gosto)
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher de tempero pronto (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Corte a costela , polvilhe sal e tempero pronto e deixe de um dia para o outro
  • Refogue a costela com o pimentão, salsa e a pimentinha picada em uma panela de pressão
  • Cozinhe por 40 minutos
  • Retire do fogo e coloque o arroz lavado
  • Refogue e cozinhe sem pressão até o arroz secar
  • Sirva com bananas pacovas fritas em manteiga e acompanhadas de farofa pronta

Fonte: Maria José Araújo Barbosa – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.