Ingredientes:
-
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
-
2 xícaras (chá) de arroz, cru, lavado e escorrido
-
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
-
1 colher (chá) de AJI-SAL®
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
3 xícaras (chá) de água fervente
-
1 abobrinha média cortada em tiras finas
-
1 ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
-
1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
-
Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
-
Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos, ou até secar.
-
Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 10 minutos. Junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Retire do fogo, acrescente o provolone e o creme de leite, e misture bem.
-
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br