Arroz com Queijo e Abobrinha

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz, cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos, ou até secar.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 10 minutos. Junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o provolone e o creme de leite, e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.