Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena ralada
-
1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas
-
1 xícara (chá) de arroz, cru
-
2 ½ xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
-
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
-
1 colher (chá) de sal
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos
Modo de Preparar:
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
-
Junte o arroz e refogue rapidamente.
-
Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
-
Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br