Arroz com Milho e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz, cru
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.