Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de arroz cru
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4 xícaras (chá) de água fervente
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3 colheres (sopa) de óleo de soja
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1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
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1/4 xícara (chá) de cebola picada finamente
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1/4 xícara (chá) de salsão picado finamente
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1 tomate picado, sem pele
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1 lata de ervilha
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2 colheres (sopa) de uva-passa
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente todos os vegetais, menos as ervilhas.
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Após 2 ou 3 minutos, adicione o arroz cru, sal e pimenta branca.
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Frite o arroz e os vegetais em calor médio cerca de 3 minutos.
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Adicione a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente por 15 minutos.
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Desligue o fogo e espere o arroz terminar de secar.
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Salpique as ervilhas e as passas e sirva quente, como acompanhamento.
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Este arroz é servido em quase todas as refeições.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br – América Central