Aipo com Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 torrada esfarelada ou 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 copo de suco de tomate
  • 200 g de cogumelos
  • ½ copo de leite desnatado
  • 300 g de aipo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal.
  • A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco.
  • Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados.
  • Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo.
  • Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.