Carne-Seca com Quibebe 03

Ingredientes:

Quibebe:

  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de salsinha picada

Carne-seca:

  • 100 g de cebola picada
  • 10 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne-seca desfiada
  • 20 g de salsinha picada
  • 1/2 banana em rodelas
  • 100 g de quibebe

Modo de Preparar:

Quibebe:

  • Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente a salsinha picada.

Carne-seca:

  • Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja.
  • Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto.
  • Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  • Salpique com salsinha.
  • Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Fonte: http://www.saborearte.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.