Peixe ao Molho Rosé

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de caçonete
  • 1 kg de tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 cebolinhas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em pedacinhos.
  • Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando ficar transparente. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o sal.
  • Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire o peixe e passe para um prato refratário de servir.
  • Mantenha o prato em lugar aquecido.
  • Deixe ferver um pouco mais o molho, fazendo reduzir o líquido.
  • Junte o creme de leite misturado às gemas, diminuindo a chama para não ferver.
  • Retire, despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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