Bife Quebra Galho

Ingredientes:

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • ½ cenoura pequena ralada grosso (50 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SABOR A MI® e a cenoura, e misture.
  • Divida a massa em 8 porções e modele os bifes como se fossem esferas achatadas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e reserve aquecidos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.