- 200 g de polvilho doce
- 300 g de polvilho azedo
- 1/2 kg de mandioquinha já cozida e amassada
- 2 colheres (chá) de sal marinho
- 150 ml de azeite
- 150 ml de água
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture os polvilhos e o sal.
- Acrescente o azeite e misture até ficar uma farofa homogênea.
- Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, agora agregando o polvilho à mandioquinha, enquanto coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
- Molde as unidades no tamanho desejado, ou com 50 g cada.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 180ºC.
- Sem a necessidade de untar a assadeira, distribua as unidades com um distanciamento de três dedos entre elas.
- Após levá-los ao forno, aguarde por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos dourem.
- Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geleia orgânica.
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br