- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias bem picadas
- 3 dentes de alho bem picados
- 3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 400 g de patinho moído
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Num refratário de 28 cm de diâmetro misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao forno micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia.
- Junte a pimenta, a carne moída e a uva-passa.
- Misture e leve ao forno micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
- Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com a água e o sal.
- Mexa e leve ao forno micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva quente, acompanhada de farofa d’água.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br