Alcatra com Curry e Gengibre

Alcatra com Curry e GengibreIngredientes:

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 xícaras (sopa) de azeite
  • 1 xícaras (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 800 g de alcatra cortada em tirinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.
  • Numa tigela, misture o amido de milho, o curry e o leite.
  • Despeje na carne.
  • Tempere com pimenta.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.